江苏快3计划

因公出访
visi
  • 为保证按时出访,以下材料须至少提前两个月交至我处。所需表格可在“办理因公出国手续所需材料”栏下载,按要求填写后将电子版发至我处OA信箱。 1. 邀请函外文副本3份,中文译本2份。 邀请函需含代表团名单(包括姓名、性别、出生日期、对外身份)、前访时间、停留期限、 访问内容(要与申报任务相符)和访问费用(国际旅费、食宿及人身保险)承担方式等情况。出访申根国须注明出访医疗保险由何方负责。如出访国对邀请函有特殊要求,需符合出访国的签证要求。 邀请函需从出访国本土发出,并用出访国文字或英文书写,需有邀请人亲笔签名或邀请方盖章;不得通过中介机构或旅行社联系或购买邀请函。 2. 出访活动具体行程2份,并掌握以下原则: (1)线路要求顺畅合理,经济。必须注明从东莞出发和返回东莞,以及航空公司、机型和起飞抵达时间,途中交通工具和路程所需时间等。 (2)行程安排要主次分明,公务活动内容要丰富、翔实。 (3)日程安排应具体说明每天上、下午活动内容、地点,公务活动需注明主要会谈人员和会谈内容;培训团组要注明培训地点和课程内容。 3. 《东莞市因公出国(境)经费审核表》 请申请人填写好表头信息,“明细预算说明”栏列明交通费用(包含往返机票费、国外城市交通费等),并注明币种。住宿、伙食等其它费用由我处根据相关政策规定填写。 4. 《因公临时出国人员备案表》,市管干部还需填写《关于办理因公出国(境)备案的报告》。 5. 出访人员身份证正反面复印件2份。 如果申请人为非本市户籍处级以下党政或事业单位的人员,须提供任命书或调令;如果是非本市户籍企业人员,需提供企业有效的营业执照复印件一份(加盖公章),当年及上一年度居住证复印件2份、劳动合同复印件2份,还需担保函原件1份〔需要当地镇(街)或市直单位的分管领导意见、签名和公章〕、当地(居住地或户口所在地)公安部门出示的无犯罪记录证明原件1份,并携带营业执照、居住证和劳动合同正本供外事局核对。 6. 提交亲笔签名的相片回执和相片四张。市内定点照相馆地址查询:http://www.mrtdephoto.net/sysuser/city_selzxd.action。 7. 《签证信息表》。

    2013-01-172432
  • 为保证按时出访,以下材料须至少提前一个月交至我办。所需表格可在“办理因公往来港澳手续所需材料”栏下载,按要求填写后将电子版发至我办OA信箱。 初次办理因公往来港澳通行证: 1. 填写《东莞市办理因公赴香港签注申请表》(级别、姓名、出生日期、单位及职务、分管工作范围、原因公赴港证件有效期(若有)和户籍所在地)或《东莞市办理因公赴澳门签注申请表》(姓名、户口所在地、出生日期、人员级别、分管工作范围)。 2.《因公临时赴港澳人员备案表》,市管干部还需填写《关于办理因公临时赴港澳备案的报告》。 3. 填好《因公往来港澳事项登记卡》表头信息。 4. 出访人员身份证正反面复印件2张以及符合尺寸要求(头部宽度21-24毫米,头部长度28-33毫米)的大一寸蓝底相片4张。 5. 非本市户籍人员申办资料的特别要求。如申请人为非本市户籍处级以下党政或事业单位的人员,须提供任命书或调令;如果是非本市户籍企业人员,需提供当年及上一年度居住证复印件1份、所在企业的社保证明、本单位及上级单位加具意见的担保函、原户籍地公安部门出具的无犯罪纪录证明。 6. 除上述材料要求外,申办澳门签注还须提供澳门发出的邀请函或相关通知文件。 已有因公往来港澳通行证, 再次办理因公往来港澳通行证签注: 1.填写《东莞市办理因公赴香港签注申请表》(级别、姓名、出生日期、单位及职务、分管工作范围、证件有效期和户籍所在地)或《东莞市办理因公赴澳门签注申请表》(姓名、户口所在地、出生日期、人员级别、分管工作范围)。 2.《因公临时赴港澳人员备案表》,市管干部还需填写《关于办理因公临时赴港澳备案的报告》。 3. 因公往来港澳通行证原件。 4. 如换发因公赴港澳通行证,则填好《因公往来港澳事项登记卡》表头信息,并提供出访人员身份证正反面复印件2张以及符合尺寸要求(头部宽度21-24毫米,头部长度28-33毫米)的大一寸蓝底相片4张。 5. 非本市户籍人员申办资料的特别要求。如申请人为非本市户籍正处以下党政或事业单位的人员,须提供任命书或调令;如申请人为非本市户籍的企业人员,须提供住满一年以上有效的居住证复印件、社保证明、本单位及上级单位加具意见的担保函,但无须再提供无犯罪纪录证明。 6. 除上述材料要求外,申办澳门签注还须提供澳门发出的邀请函或相关通知文件。

    2013-01-172183